• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Touchscreen (MK4, MK3.9, MK3.5, XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFRJA

A partire dal firmware 6.0.0, è possibile utilizzare il touch per navigare nell'xLCD della stampante Original Prusa. Si noti che per alcune funzioni sarà comunque necessario utilizzare la manopola, ad esempio per impostare manualmente la temperatura target o per spostarsi con uno qualsiasi degli assi.

Assicurati di avere installato il firmware più recente.

Abilitare la funzione touch

La funzione touch va attivata manualmente. A tale scopo, vai nel menu della stampante su Impostazioni -> Interfaccia utente -> Tocco.

Screenshot da Original Prusa MK4

Touch Sig Workaround

Se c'è molto ritardo tra il tocco dello schermo e l'azione selezionata, o se più tocchi generano una sola azione, attiva la funzione Touch Sig Workaround in Impostazioni -> Interfaccia utente.

Screenshot da Original Prusa MK4