• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

1. Introduction

Pertinent pour:
Dernière mise à jour a month ago
1. Introduction
 Difficulté
Facile
8
 Langues disponibles
ENCSPLDEESIT
Important
Félicitations pour votre achat de l'Original Prusa MK4S assemblée avec le MMU3 !
This guide is dedicated only to the set of assembled MK4S with MMU3 from factory. If you ordered only assembled MMU3 unit and purchased the printer separately, please use this guide Original Prusa MMU3 Assembly
Même s'il s'agit d'une version assemblée, il reste encore quelques accessoires à assembler avant de pouvoir commencer à imprimer :
Assemblage du tampon à cassette
Assemblage du support de bobine (5x)
Suivez attentivement les instructions et procédez à l'assemblage.
Outils nécessaires
Outils nécessaires
Outils nécessaires
Les chapitres suivants nécessitent :
Clé Allen de 2,5 mm
Pinces coupantes latérales
Voir les images en haute résolution
Voir les images en haute résolution
Lorsque vous parcourez le guide sur help.prusa3d.com, vous pouvez voir les images originales en haute résolution pour plus de clarté.
Passez simplement votre curseur au-dessus de l'image et cliquez sur l'icône Loupe ("Voir l'originale") dans le coin supérieur gauche.
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Toutes les boîtes et sachets contenant les pièces pour la construction sont étiquetés.
La plupart des dessins de pièces sur les étiquettes sont à l'échelle 1:1 et peuvent être utilisés pour identifier une pièce.
Vous pouvez télécharger et imprimer en 2D une Prusa Cheatsheet avec les dessins de la visserie à l'échelle 1:1. help.prusa3d.com/cheatsheet. Imprimez-la à 100 %, ne la redimensionnez pas, sinon cela ne fonctionnera pas.
Informations sur la Prusa Nozzle
Informations sur la Prusa Nozzle
Il existe deux variantes de la Prusa Nozzle que nous livrons avec les imprimantes :
Prusa Nozzle en laiton CHT à haut débit (marquée CHT)
Prusa Nozzle en laiton (marquée PR)
Votre MK4S est équipée par défaut de la Prusa Nozzle en laiton.
Bien qu'il soit possible d'imprimer avec la Prusa Nozzle CHT, veuillez noter que des paramètres spécifiques sont requis pour des impressions de haute qualité.
La Prusa Nozzle CHT est également incluse dans votre package du MMU3.
Pour remplacer la buse sur la MK4S, veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel dédié Comment remplacer la Prusa Nozzle (MK4S/MK3.9S).
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Perdus dans les instructions, une vis manquante ou une pièce imprimée abîmée ? Dites-le nous !
Vous pouvez nous contacter en utilisant les moyens suivants :
En utilisant notre chat en direct 24/7
Ou en écrivant un e-mail à [email protected]
Vous pouvez également utiliser les commentaires sous chaque étape.
Préparez votre bureau
Préparez votre bureau
Rangez votre bureau ! Le rangement diminue la probabilité de perdre de petites pièces.
Rangez votre espace de travail. Assurez-vous d'avoir suffisamment de place. Un bel établi plat et rangé vous permettra d’obtenir les résultats que vous visez.
Que la lumière soit ! Assurez-vous que vous êtes dans un environnement bien éclairé. Une autre lampe ou même une lampe de poche supplémentaire vous sera probablement utile.
Préparez quelque chose pour contenir les sachets en plastique et les matériaux d'emballage retirés afin de pouvoir les recycler par la suite. Assurez-vous qu’aucune pièce importante n’est jetée.
Préparation de l'imprimante
Préparation de l'imprimante
Retirez soigneusement l’impression test de la plaque d’impression.
Retirez la plaque en acier et mettez-la de côté pendant un moment.
Tout est prêt ? Passons au chapitre suivant : 2. Assemblage du tampon à cassette