• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Behebung des Modular-Bett-Fehlers (HW-Lösung)

Behebung des Modular-Bett-Fehlers (HW-Lösung)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 3 months ago
Behebung des Modular-Bett-Fehlers (HW-Lösung)
 Schwierigkeit
Sehr leicht
6
 Verfügbare Sprachen
ENPLITFR
Vorbereiten des Druckers
Bewegen Sie das Heizbett ganz nach oben.
Menü -> Steuerung > Achse bewegen > Z bewegen
Schalten Sie den Netzschalter AUS (Symbol "O").
Ziehen Sie auf der Rückseite des Druckers den Stecker des Netzteils ab.
Vorbereitung der Teile
Vorbereitung der Teile
Vorbereitung der Teile
Bereiten Sie bitte für dieses Kapitel vor:
XL-bed-controller-mount-rear-E3 (1x)
Modulares Bett PCB Abschirmung (1x)
Demontage der Teile des Heizbetts
Demontage der Teile des Heizbetts
Demontage der Teile des Heizbetts
Demontage der Teile des Heizbetts
Lösen Sie vier M3x16-Schrauben und entfernen Sie die Abdeckung.
Lösen Sie vier M3x10tx-Schrauben und entfernen Sie sie.
Sein Sie vorsichtig in der Nähe der Elektronik.
Die Platine des Heizbettes wird von Kabeln gehalten.
Entfernen Sie das XL-bed-controller-mount-rear-E2 (Kunststoffteil) von der Oberseite der Platine.
Ersatzteile montieren
Ersatzteile montieren
Ersatzteile montieren
Entfernen Sie die beiden M3nE-Muttern vom alten Teil XL-bed-controller-mount-rear-E2.
Bringen Sie zwei M3nE-Muttern an dem neuen Kunststoffteil (XL-bed-controller-mount-rear-E3) an.
Legen Sie die Modulares Bett PCB Abschirmung auf das XL-bed-controller-mount-rear-E3.
Die Teile sind nicht fest miteinander verbunden.
Montieren der Teile des Heizbetts
Montieren der Teile des Heizbetts
Montieren der Teile des Heizbetts
Legen Sie das Kunststoffteil mit dem Metallteil auf die Unterseite der Elektronikplatine.
XL-bed-controller-mount-rear-E3
Modulares Bett PCB Abschirmung
Die Modulares Bett Platinenabschirmung sollte sich auf der Oberseite des Kunststoffteils befinden.
Die Kunststoff- und Metallteile sind nicht aneinander befestigt. Sie müssen die Teile festhalten.
Bringen Sie die Platine wieder auf dem Heizbett an. Sichern Sie die Platine mit vier M3x10t-Schrauben.
Finale Montage
Finale Montage
Finale Montage
Bringen Sie die Elektronikabdeckung wieder an und befestigen Sie sie mit vier M3x16 Schrauben.
Gut gemacht!
Führen Sie nach der Montage einen Selbsttest durch.