• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語
Se Connecter

Informations concernant les expéditions

Dernière mise à jour 2 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLESDEITJA

Original Prusa MK4

Les imprimantes et les kits d'imprimantes assemblés sont EN STOCK !

Original Prusa XL

Le délai de livraison pour toutes les variantes d’imprimante est désormais de 6 semaines.

La XL est passé d'un produit en précommande à un produit standard le 1er mars 2024. Nous n'ajoutons plus de cadeaux de précommande aux commandes passées après cette date.

Toutes les précommandes créées avant le 1er mars 2024 sont prêtes à être finalisées. Connectez-vous simplement à votre compte, sélectionnez le mode d'expédition et finalisez le paiement. Vous pouvez également modifier la variante de XL et/ou ajouter plus de produits à la commande. Votre imprimante sera placée dans la file d'attente d'expédition en fonction de la date de paiement. Cependant, vous recevrez toujours les deux cadeaux supplémentaires de précommande en compensation du retard : une plaque d'impression supplémentaire et l'adaptateur Nextruder pour les buses tierces.

Original Prusa MMU3

Table d'expédition du MMU3 pour la MK4

Dernière mise à jour : 14 mai 2024

Date de commandeEstimation de livraison
Commandes à partir du 27 juillet 2023 au 22 octobre 2023)Déjà expédié
Semaines 43 - 52 (commence le 23 octobre 2023)
Semaines 1 - 8 (commence le 1er janvier 2024)
Semaines 9 - 13 (commence le 26 février 2024)En cours d'expédition
Semaines 14 - 17 (commence le 1er avril 2024)À partir de la semaine 21 (commence le 20 mai)
Semaines 17 - 20 (commence le 22 avril 2024)À partir de la semaine 22 (commence le 27 mai)

Table d'expédition du kit de mise à niveau MMU2->MMU3

Dernière mise à jour : 14 mai 2024

Date de commandeEstimation de livraison
1er septembre 2023 - 17 septembre 2023Déjà expédié
Semaines 38 - 41 (commence le 18 septembre 2023)
Semaines 42 - 46 (commence le 16 octobre 2023)
Semaines 47 - 4 (commence le 20 novembre 2023)
Semaines 5 - 8 (commence le 29 janvier 2024)
Semaines 9 - 15 (commence le 29 janvier 2024)En cours d'expédition
Semaines 16 - 17 (commence le 15 avril 2024)À partir de la semaine 21 (commence le 20 mai)
Semaines 18 - 20 (commence le 29 avril 2024)À partir de la semaine 22 (commence le 27 mai)

Estimations actuelles des délais de livraison pour les nouvelles commandes

Mise à jour : 15 mai 2024

Les dates ne sont qu'une estimation à la date de mise à jour, précisée ci-dessus, et reposent sur la production réelle. Nous faisons de notre mieux, mais sachez que cela peut changer pour les délais de livraison des produits. Nous mettrons à jour ici et sur les pages produits en conséquence.

L'estimation du délai de livraison s'applique aux produits seules, d'autres produits de la commande peuvent augmenter le délai de livraison.

Produit

Délai de livraison

Original Prusa MK4

En stock

Kit de l'Original Prusa MK4

En stock

Original Prusa XL 5 Outils Assemblée

6 semaines

Original Prusa XL 2 Outils Assemblée

4-5 semaines

Original Prusa XL Mono-outil Assemblée

2-3 semaines

Original Prusa XL 5 Outils Semi-assemblée

3-4 semaines

Original Prusa XL 2 Outils Semi-assemblée

4-5 semaines

Original Prusa XL Mono-outil Semi-assemblée

2-3 semaines

Original Prusa i3 MK3S+

En stock

Mise à niveau de l'Original Prusa i3 MK3/S vers la MK3S+
Kit de mise à niveau de l'Original Prusa MINI vers la MINI+

En stock

SL1S SPEED/lot avec la CW1S

CW1S - (seule)

En stock

Kit de mise à niveau de l'Original Prusa SL1 vers la SL1S

En stock

Original Prusa MINI+ (pièces pré-assemblées)

En stock

Kit Original Prusa MINI+

En stock

Original Prusa Enclosure
(seule)

En stock

Modules complémentaires de l'Enclosure (enceinte)

1 semaine

Kit de mise à niveau multi-matériaux MMU3
(pour la MK3S+)

En stock

Kit de mise à niveau multi-matériaux MMU3
(pour la MK4)

2-3 semaines

Kits de mise à niveau MMU2->MMU3 pour la MK3S+

En stock

Kits de mise à niveau MMU2->MMU3 pour la MK4

2-3 semaines

Mise à niveau MK3.5

En stock

Mise à niveau MK3.9

En stock

Mise à niveau MK4

En stock

Mise à niveau XL

En stock

Vous pouvez trouver la date d'expédition de votre commande dans la section des détails de la commande de notre boutique.

Tous les produits achetés sur notre boutique en ligne sont actuellement expédiés depuis la République Tchèque, un État membre de l'Union Européenne, des frais de douane peuvent s'appliquer pour les envois vers des pays en dehors de l'UE ! Veuillez consulter notre guide de conseil ici.