• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Striscia LED Bianchi (add-on)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 days ago
Striscia LED Bianchi (add-on)
 Difficoltà
Facile
31
 Lingue disponibili
ENCSPLDEFR
Strumenti aggiuntivi
Gli strumenti che non sono inclusi ma che possono facilitare l'assemblaggio, soprattutto quando si installano i componenti aggiuntivi.
Strumenti aggiuntivi:
Tronchesine per tagliare le fascette e rimuovere i rivetti in nylon
Parti opzionali
Parti opzionali
Parti opzionali
Abbiamo progettato delle migliorie che non vengono spedite di base con il kit, ma è possibile stamparle da soli e aggiungerle all'enclosure durante il montaggio. Gli elementi di fissaggio sono inclusi nel kit.
Stampa le varie componenti prima di iniziare il montaggio.
Per vedere l'elenco completo delle parti, consulta la nostra raccolta su Printables.com.
Rimuovere il braccio laterale
Rimuovere il braccio laterale
Rimuovere il braccio laterale
Afferra la parte destra del porta bobina (Spool-holder-r) e ruotalo in senso orario per sbloccarlo e rimuoverlo dall'Enclosure MINI.
Scollegare i cavi
Scollegare i cavi
Scollegare i cavi
Tira la presa del cavo di alimentazione verso di te per sganciare e scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante.
Se lo spazio è di difficile accesso, sposta la stampante più vicino alla parte anteriore, evitando di graffiare i pannelli.
Se necessario, scollega il cavo Ethernet.
Scollega la prolunga USB dal lato destro della stampante.
Disinstallare la stampante
Disinstallare la stampante
Disinstallare la stampante
Disinstallare la stampante
Dal lato anteriore della MINI Enclosure:
Sposta il piano riscaldato verso di te.
Prendi la stampante con cautela.
Estrai con cautela la stampante dal MINI Enclosure con la base rivolta all'indietro. Fai MOLTA ATTENZIONE durante questa operazione:
Assicurati che la parte X-end e il profilo in alluminio dell'asse Z passino attraverso le scanalature a destra e a sinistra dell'apertura anteriore. Presta la massima attenzione per evitare di danneggiare la stampante o l'enclosure.
Tieni il piano riscaldato con la mano sinistra per evitare che scivoli sulla piastra inferiore e si danneggi.
Durante l'estrazione della stampante, osserva attentamente tutti i lati della stampante per assicurarti che non ci siano intralci (ad esempio, cavi, motori, ecc.).
Assicurati che nessuna parte della stampante tocchi i pannelli laterali per evitare graffi.
Metti da parte la stampante.
Guidare il cavo dell'alimentatore
Guidare il cavo dell'alimentatore
Guidare il cavo dell'alimentatore
Guidare il cavo dell'alimentatore
Spingi il cavo dell'alimentatore attraverso il foro circolare sul retro dell'Enclosure.
Presta attenzione quando maneggi qualsiasi cosa all'interno dell'enclosure. Ci sono piastre metalliche affilate, quindi attento a non ferirti.
Guida il cavo lungo il lato posteriore dell'Enclosure e fissalo con tre fascette attraverso le perforazioni. Non stringere troppo le fascette, potresti danneggiare il cavo.
Guida il cavo dell'alimentatore lungo il lato sinistro dell'Enclosure e fissalo con le tre fascette.
Rilasciare il piedino anteriore
Rilasciare il piedino anteriore
Rilasciare il piedino anteriore
Rilasciare il piedino anteriore
Fai passare il cavo dell'alimentatore con il connettore attraverso il foro circolare anteriore e fallo uscire dall'Enclosure.
Svita e rimuovi entrambe le viti M3x12.
Riposiziona il piedino come mostrato. Spingi il cavo dell'alimentatore nel canale.
Spingi il cavo dell'alimentatore nel relativo passaggio.
Fissare il piedino anteriore
Fissare il piedino anteriore
Fissare il piedino anteriore
Riporta il piedino nella sua posizione originale e allinea i fori.
Fissa i piedini inserendo nuovamente la vite M3x12 e stringendola saldamente.
Striscia LED bianca: preparazione dei componenti
Striscia LED bianca: preparazione dei componenti
Striscia LED bianca: preparazione dei componenti
Striscia LED bianca: preparazione dei componenti
Per i seguenti passi prepara:
Scheda LED Stick (1x)
ATTENZIONE: Assicurati di proteggere i componenti elettronici dalle scariche elettrostatiche (ESD). Disimballare sempre i componenti elettronici prima di utilizzarli!
Diffusore LED (1x)
Staffa Stick LED (3x)
Vite M3x18 (3x)
Dado M3n (3x)
Montare la striscia LED
Montare la striscia LED
Montare la striscia LED
Montare la striscia LED
Inserisci un dado M3n in ogni staffa della striscia LED.
Il dado deve essere completamente incassato nel pezzo stampato e a filo con la superficie del pezzo. Un inserimento incompleto del dado può causare problemi durante il montaggio nell'involucro.
Fai scorrere la fessura inferiore della staffa del LED Stick sulla scheda del LED Stick e allineala al primo foro della scheda del LED Stick più vicino al connettore (bianco) del LED Stick.
Evita che la staffa scivoli sui chip e sui diodi! Potrebbero danneggiarsi in modo irreparabile.
Spingi la staffa dello Stick LED a fondo sulla scheda dello Stick LED.
Usa questa procedura per tutti e tre le staffe degli Stick LED.
Montare la striscia LED
Montare la striscia LED
Montare la striscia LED
Rimuovi le pellicole di protezione da entrambi i lati del diffusore LED.
Spingi il diffusore LED nelle staffe della striscia LED. Utilizza la fessura superiore.
L'orientamento del diffusore LED non è importante. Il pezzo è simmetrico.
Montaggio della striscia LED
Montaggio della striscia LED
Montaggio della striscia LED
Montaggio della striscia LED
D'ora in avanti, per avere una visibilità migliore, mostreremo il montaggio dei LED sulla stampante senza il pannello dello sportello ma ti ricordiamo di non rimuovere il pannello dello sportello dalla tua stampante. La stampante nelle immagini sarà mostrata senza il pannello dello sportello solo per avere una migliore visualizzazione da parte dell'utente.
Dall'interno dell'enclosure, attacca il gruppo di strisce LED in modo che le staffe di fissaggio dei LED siano allineate esattamente con le viti. Attacca il lato posteriore (quello senza il diffusore).
Assicurati che il connettore LED sia rivolto verso il basso.
Fissa il pannello LED dall'esterno del telaio con tre viti M3x18. Stringile con decisione ma con cautela.
Guidare il cavo LED
Guidare il cavo LED
Guidare il cavo LED
Guidare il cavo LED
Collega il cavo LED al connettore sul fondo della striscia LED.
Fai passare la fascetta attraverso la perforazione del profilo anteriore sinistro e fissa il cavo LED con la fascetta. Non stringere troppo la fascetta.
Fai passare il cavo LED attraverso il foro nel pannello inferiore fino a farlo uscire dalla MINI Enclosure.
Installare la scheda di base
Installare la scheda di base
Installare la scheda di base
Installare la scheda di base
Monta il dado M3nS sulla vite M3x12. Appuntalo solo per qualche giro di filettatura sulla vite.
Spingi la vite con il dado fino in fondo nel foro della stessa forma all'interno del coperchio della scheda di base.
Rimuovi la vite dal dado.
Installare la scheda di base
Installare la scheda di base
Installare la scheda di base
Installare la scheda di base
Usa la stessa procedura per entrambi gli slot della custodia Basic Board Cover.
Se hai già installato un Sistema di filtraggio avanzato, lascia il cavo del filtro nello slot della scheda di base con la dicitura FAN.
Collega il cavo del LED allo slot della scheda di base etichettato come LED.
Posiziona la scheda base nella sua custodia e allinea i fori di entrambe le parti.
Montare la scheda di base
Montare la scheda di base
Montare la scheda di base
Montare la scheda di base
Dall'interno dell'Enclosure, inserisci due viti M3x12 attraverso il profilo anteriore.
Metti due rondelle dentellate M3w sulle viti.
Prendi il gruppo della scheda di base e allinea i fori con le viti del profilo.
Fissa il gruppo della scheda di base alle viti e stringi le viti dall'interno.
Supporto alimentatore: preparazione dei componenti (opzionale)
Supporto alimentatore: preparazione dei componenti (opzionale)
Supporto alimentatore: preparazione dei componenti (opzionale)
Supporto alimentatore: preparazione dei componenti (opzionale)
Questi passaggi sono riservati ai possessori di strisce LED e di sistemi di filtraggio avanzati. Lo spazio per l'alimentatore più piccolo è riservato a chi possiede un alimentatore Delta aggiuntivo. In caso contrario, passa a
Installazione della stampante
Per i prossimi passaggi, per favore prepara:
PSU-holder (1x) questa parte non è inclusa nella confezione, dovrai stamparla da Printables.com
PSU-holder-A add-on (1x) questa parte non è inclusa nella confezione, dovrai stamparla da Printables.com
PSU-holder-B add-on (1x) <em>questa parte non è inclusa nella confezione, dovrai stamparla da  Printables.com
Vite M3x8 (2x)
Dado M3n (2x)
Fascetta (1x)
Preparazione del supporto alimentatore (add-on)
Preparazione del supporto alimentatore (add-on)
Preparazione del supporto alimentatore (add-on)
Questi passaggi sono riservati ai possessori di strisce LED e di sistemi di filtraggio avanzati. Lo spazio per l'alimentatore più piccolo è riservato a chi possiede un alimentatore Delta aggiuntivo.
Fissa il supporto PSU-holder-A dell'add-on sui binari del supporto alimentatore (PSU-holder).
Fissa il supporto PSU-holder-B dell'add-on sui binari del supporto alimentatore (PSU-holder).
Fissare il supporto alimentatore (opzionale)
Fissare il supporto alimentatore (opzionale)
Fissare il supporto alimentatore (opzionale)
Fissare il supporto alimentatore (opzionale)
Rimuovi il rivetto in nylon sull'angolo inferiore sinistro.
Suggerimento: usa le tronchesine dall'interno dell'enclosure per spingere fuori il rivetto di nylon.
Dall'interno dell'enclosure, inserisci due viti M3x8 attraverso le aperture.
Fissa il supporto per l'alimentatore alle viti.
Fissa le viti dall'interno.
Fissare gli alimentatori (opzionale)
Fissare gli alimentatori (opzionale)
Fissare gli alimentatori (opzionale)
Fissare gli alimentatori (opzionale)
Inserisci l'alimentatore della stampante nel supporto dell'alimentatore.
Inserisci l'alimentatore aggiuntivo nel supporto dell'alimentatore.
Fissa i cavi con una fascetta.
Installare la stampante
Installare la stampante
Installare la stampante
Installare la stampante
Inserisci con attenzione la stampante all'interno dell'enclosure con la base rivolta in avanti. Durante questa operazione, fai MOLTA ATTENZIONE a:
Assicurati che la parte X-end e il profilo in alluminio dell'asse Z passino attraverso le scanalature a destra e a sinistra dell'apertura anteriore. Presta la massima attenzione per evitare di danneggiare la stampante o l'enclosure.
Tieni il piano riscaldato con la mano sinistra per evitare che scivoli sulla piastra inferiore e si danneggi.
Durante l'inserimento, osserva attentamente tutti i lati della stampante per assicurarti che non ci siano impedimenti (ad esempio, cavi, motori, ecc.).
Posiziona con cautela la stampante sui suoi piedini. In seguito regoleremo la posizione esatta.
Assicurati che nessuna parte della stampante tocchi i pannelli laterali per evitare graffi.
Connettere i cavi
Connettere i cavi
Connettere i cavi
Dal retro della stampante, collega il cavo di alimentazione dell'alimentatore. Controlla il corretto orientamento del cavo.
Se lo spazio è di difficile accesso, sposta la stampante più vicino alla parte anteriore, evitando di graffiare i pannelli.
Se necessario, collega un cavo Ethernet, che è opzionale.
Collega la prolunga USB dal lato destro della stampante.
È tutto
È tutto
Ecco fatto! Ben fatto. Hai installato correttamente il pannello LED nel tuo Original Prusa MINI Enclosure. Ora mettiamolo alla prova.
Sul coperchio della scheda di base, premi il pulsante LIGHT.