• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

6. Assicurare l'Enclosure

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 24 days ago
6. Assicurare l'Enclosure
 Difficoltà
Moderato
16
ENPLDEFR
Preparazione Enclosure
Sull'Enclosure assemblata, apri il coperchio.
Afferra l'Enclosure sulla parte anteriore, dove si trova la piastra di supporto.
Afferra l'Enclosure sul retro, dove si trova il coperchio del filtro.
Fissaggio dell'enclosure
Fissaggio dell'enclosure
Fissaggio dell'enclosure
Fissaggio dell'enclosure
Per questa fase, chiedi a qualcuno di aiutarti a fissare l'enclosure alla stampante.
Non schiacciare i cavi dell'Enclosure. Fai attenzione ai cavi!
Se hai un'antenna montata lateralmente, girala verso il basso.
Fissare con cura l'enclosure alla stampante in tre fasi:
1. Posiziona l'enclosure sulla stampante.
2. Spingi l'enclosure verso la parte anteriore della stampante.
3. Spingi l'enclosure verso il retro della stampante.
Allinea i fori per le viti.
Fissaggio del lato anteriore
Fissaggio del lato anteriore
Fissaggio del lato anteriore
Dal lato anteriore dell'enclosure:
Fissa l'angolo inferiore sinistro con una vite M4x8r alla parte fixing-bracket-front-left utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissa l'angolo inferiore destro con una vite M4x8r alla parte fixing-bracket-front-right utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Chiudi il coperchio. Questo evita che il coperchio si chiuda per gravità durante la movimentazione.
Fissaggio del lato posteriore
Fissaggio del lato posteriore
Fissaggio del lato posteriore
Dal lato posteriore della stampante:
Fissa l'angolo inferiore sinistro con una vite M4x8r alla parte fixing-bracket-back-right utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissa l'angolo inferiore sinistro con una vite M4x8r alla parte fixing-bracket-back-left utilizzando una chiave a brugola da 2,5 mm.
Collegamento dei cavi dell'Enclosure
Collegamento dei cavi dell'Enclosure
Prendi il cavo della ventola (4 fili) e collega l'estremità del cavo al connettore destro dello splitter FDM XL Enclosure.
Prendi il cavo del LED (5 fili) e collega l'estremità del cavo al connettore sinistro dello splitter FDM XL Enclosure.
Fissaggio del cavo PE
Fissaggio del cavo PE
Fissaggio del cavo PE
Fissaggio del cavo PE
Inserisci una vite M4x5r attraverso il terminale come mostrato nell'immagine.
Presta attenzione all'orientamento del terminale del cavo PE!
Fissa il cavo PE stringendo la vite M4x5r con una chiave a brugola da 2,5 mm.
Fissare il faston PE al coperchio della scheda Enclosure XL.
Fissare i cavi
Fissare i cavi
Fissa tutti i cavi con una fascetta. Non stringere troppo la fascetta. Taglia l'estremità in eccesso.
Installare l'antenna Wi-Fi
Installare l'antenna Wi-Fi
Questo passaggio è previsto solo per le stampanti che dispongono di un'antenna Wi-Fi sulla parte posteriore della stampante.
Fissa l'antenna Wi-Fi al connettore al centro della stampante e regolala in modo che sia rivolta verso l'alto per ottenere una potenza di segnale ottimale.
Adesivo Numero di serie
Adesivo Numero di serie
Adesivo Numero di serie
Stacca un pezzo dello strato protettivo dall'adesivo con il numero di serie.
Applica l'adesivo sull'angolo posteriore in basso a sinistra dell'Enclosure XL.
Primo avvio
Primo avvio
Primo avvio
Primo avvio
Inserisci il cavo di alimentazione nella parte posteriore della stampante.
Accendi l'interruttore di alimentazione (simbolo "I").
Aggiorna al firmware più recente.
Sullo schermo, andare su Controllo -> Enclosure e attivarlo.
Ottimo lavoro!
Ottimo lavoro!
Ben fatto, la tua Original Prusa XL è pronta per stampare qualcosa di fantastico!