• English
  • Deutsch
  • Polski

2. Assemblare l'Enclosure

2. Assemblare l'Enclosure

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 5 days ago
2. Assemblare l'Enclosure
 Difficoltà
Facile
73
 Lingue disponibili
ENPLDE
Base e piedini: preparazione dei componenti
Per i seguenti passi prepara:
Pannello inferiore MINI (1x)
Maneggia la piastra metallica con molta attenzione! Le lamiere hanno bordi affilati.
Staffa del piedino (4x)
Blocco di schiuma o set di tamponi di schiuma (2x)
Vite M3x12 (8x)
Dado M3n (8x)
Attaccare i tamponi anti-vibrazione
Attaccare i tamponi anti-vibrazione
Attaccare i tamponi anti-vibrazione
Attaccare i tamponi anti-vibrazione
Spingi delicatamente 8 cuscinetti fuori dal blocchetto.
Conserva i quattro tamponi rimanenti per ricambio.
Togli la pellicola protettiva da tutti i tamponi. Fai attenzione, è presente della colla (adesivo) sui tamponi.
Prendi la staffa del piedino e controlla che entrambi i dadi M3 siano in posizione prima di incollare i pad antivibrazione.
Incolla il pad antivibrazioni in ogni tasca della stessa forma delle staffe per piedini. Fai sempre pressione sul pad per garantire una corretta adesione.
Montaggio delle staffe per i piedini
Montaggio delle staffe per i piedini
Montaggio delle staffe per i piedini
Montaggio delle staffe per i piedini
Prendi il pannello inferiore MINI e assicurati che sia orientato correttamente. Le pieghe affilate della lamiera devono essere rivolte verso l'alto.
Ti consigliamo di utilizzare un tampone morbido e pulito quando lavori con le parti in lamiera per proteggere sia il pezzo che il tuo banco di lavoro.
Prendi una staffa per i piedini e allineala ai due fori del pannello inferiore MINI come mostrato.
Assicurati che l'orientamento dei componenti sia lo stesso di quanto mostrato in foto.
Solleva leggermente il pannello inferiore MINI.
Fai scorrere la staffa per i piedi sotto il pannello inferiore MINI finché i fori della base non si allineano con quelli della staffa per i piedini.
Non spostare la struttura.
Montaggio delle staffe per i piedini
Montaggio delle staffe per i piedini
Montaggio delle staffe per i piedini
Montaggio delle staffe per i piedini
Non spostare la struttura.
Anche in questo caso, controlla che i fori di entrambe le parti siano allineati.
Inserisci due viti M3x12 nei fori.
Stringi a fondo entrambe le viti.
Procedi allo stesso modo con tutte le staffe dei piedini.
Preparare gli smorzatori antiscivolo
Preparare gli smorzatori antiscivolo
Preparare gli smorzatori antiscivolo
Spingi l'inserto nello smorzatore antiscivolo. Non ha importanza il lato, gli smorzatori antiscivolo sono simmetrici.
Metti il gruppo sui suoi piedini e orienta il pannello inferiore MINI con il ritaglio rettangolare rivolto verso la parte anteriore.
Ricorda che questo ritaglio contrassegnerà la parte anteriore dell'involucro durante l'assemblaggio.
Individua tre fori filettati sul lato sinistro del pannello inferiore. Li utilizzeremo nella prossima fase.
Montare gli smorzatori antiscivolo
Montare gli smorzatori antiscivolo
Montare gli smorzatori antiscivolo
Montare gli smorzatori antiscivolo
Posiziona lo smorzatore antiscivolo sul foro filettato.
Inserisci la vite M3x20 nello smorzatore antiscivolo e stringila.
Ripeti la stessa procedura con gli altri smorzatori antiscivolo.
Installazione dei profili
Installazione dei profili
Installazione dei profili
Installazione dei profili
Attacca il Profilo MINI a uno degli angoli del pannello inferiore MINI.
Le perforazioni piegate del profilo devono inserirsi all'interno della base.
Assicurati che il profilo si inserisca perfettamente nella base.
Non devono esserci sporgenze all'esterno del profilo.
Unisci le due parti con due viti M4x5r. Stringi delicatamente ma con decisione.
Usa la stessa procedura per tutti i profili.
Pannello superiore: preparazione dei componenti
Pannello superiore: preparazione dei componenti
Pannello superiore: preparazione dei componenti
Pannello superiore: preparazione dei componenti
Per i seguenti passi prepara:
Maneggia la piastra metallica con molta attenzione! Le lamiere hanno bordi affilati.
Pannello superiore MINI (1x)
Pannello finestra superiore MINI (1x)
Rivetto in nylon (6x)
Vite M4x5r (8x)
Sistema di soppressione degli incendi (add-on): preparazione dei componenti
Sistema di soppressione degli incendi (add-on): preparazione dei componenti
Sistema di soppressione degli incendi (add-on): preparazione dei componenti
NOTA: le seguenti istruzioni sono destinate solo a coloro che hanno acquistato questo componente aggiuntivo opzionale con la MINI Enclosure. Se non hai acquistato questo componente aggiuntivo, vai al passo Installazione del pannello superiore.
Per i seguenti passi prepara:
Tubo per sistema antincendio (1x) tipo: T033E Sistema di soppressione incendi serie BlazeCut T 1 con manometro
Maneggia il tubo con attenzione per evitare di danneggiarlo.
Staffe sistema antincendio (2x)
Dado a testa zigrinata M3 (2x)
Vite M3x12 (2x)
Preparazione del tubo del sistema antincendio (add-on)
Preparazione del tubo del sistema antincendio (add-on)
Preparazione del tubo del sistema antincendio (add-on)
Attacca la staffa per la soppressione incendi a un'estremità del tubo. Presta attenzione alla direzione.
Attacca la staffa per il dispositivo antincendio alla seconda estremità del tubo. Assicurati che sia nella stessa direzione della prima.
Collegamento del tubo del sistema antincendio (add-on)
Collegamento del tubo del sistema antincendio (add-on)
Collegamento del tubo del sistema antincendio (add-on)
Individua due fori nel pannello superiore MINI.
Maneggia il tubo con attenzione per evitare di danneggiarlo.
Attacca il tubo antincendio preparato e allinea la staffa con i fori del pannello superiore della MINI. Presta attenzione all'orientamento del tubo antincendio nell'immagine.
Installare il pannello superiore.
Installare il pannello superiore.
Installare il pannello superiore.
Installare il pannello superiore.
Posiziona con attenzione il pannello superiore MINI sui profili, assicurandoti che sia supportato da tutti i profili.
Assicurati che l'orientamento sia corretto! Il logo PRUSA e il ritaglio rettangolare devono essere rivolti nella stessa direzione.
Controlla ogni supporto per verificare che il pannello superiore MINI sia correttamente appoggiato su di esso.
Fissa ogni profilo con il pannello superiore MINI utilizzando due viti M4x5r.
Montaggio del pannello superiore della finestra
Montaggio del pannello superiore della finestra
Montaggio del pannello superiore della finestra
Montaggio del pannello superiore della finestra
In questa fase imparerai a fissare i pannelli con i rivetti in nylon. Ricorda questo metodo, perché lo utilizzerai per tutto il montaggio.
Dall'interno, posiziona con attenzione il pannello della finestra superiore MINI sull'apertura rettangolare del pannello superiore MINI.
Allinea i fori di entrambe le parti.
Inserisci il rivetto in nylon attraverso i fori di entrambe le parti.
Spingi il rivetto in nylon per fissare la finestra del pannello al telaio. Quando premi sul rivetto, applica una leggera pressione sul lato opposto, in particolare intorno al rivetto sul pannello della finestra superiore MINI.
Ripeti questa procedura per i restanti fori dell'apertura.
Installazione del pannello posteriore
Installazione del pannello posteriore
Installazione del pannello posteriore
Installazione del pannello posteriore
Gira l'Enclosure di lato in modo che il lato posteriore (senza il logo PRUSA) sia rivolto verso di te.
Stacca gli strati protettivi da entrambi i lati del pannello posteriore MINI.
Fai attenzione: il pannello è molto sensibile ai graffi.
Dall'interno, posiziona con attenzione il pannello posteriore MINI sul "telaio" posteriore dell'Enclosure.
Ricorda di orientare correttamente il pannello. Il foro ottagonale deve trovarsi in basso.
Allinea i fori del pannello e il "telaio" dell'Enclosure e fissalo con un rivetto di nylon vicino all'angolo superiore destro. Quando premi sul rivetto di nylon, applica una leggera pressione anche sul lato opposto, in particolare sul pannello posteriore MINI intorno al rivetto.
In questo modo, fissa il pannello lungo tutto il perimetro.
Se intendi installare il sistema di filtraggio avanzato, lascia vuoti i fori contrassegnati.
Advanced filtration system (add-on): preparazione dei componenti
Advanced filtration system (add-on): preparazione dei componenti
Advanced filtration system (add-on): preparazione dei componenti
Advanced filtration system (add-on): preparazione dei componenti
NOTA: le seguenti istruzioni sono destinate solo a coloro che hanno acquistato questo componente aggiuntivo opzionale con la MINI Enclosure. Se non hai acquistato questo componente aggiuntivo, vai al passo Pannelli laterali: preparazione dei componenti
Per i seguenti passi prepara:
Smorzatore (3x)
Dado a testa zigrinata M3 (3x)
Vite M3x8 (3x)
vite svasata M4x16b (2x)
O-ring ventilatore (1x)
Pacchetto filtro (1x)
Assemblare il filtro (add-on)
Assemblare il filtro (add-on)
Assemblare il filtro (add-on)
Assemblare il filtro (add-on)
Posiziona la staffa Filter-Bracket e spingi la chiave a brugola attraverso il foro come si vede in foto.
Metti la vite M3x8 sulla punta della chiave a brugola.
Con la chiave a brugola, spingi la vite fino in fondo attraverso il foro anteriore della staffa. La vite deve sporgere parzialmente.
Assemblare il filtro (add-on)
Assemblare il filtro (add-on)
Assemblare il filtro (add-on)
Utilizzando la chiave a brugola, spingi la vite M3x8 attraverso la sporgenza sull'altro lato della staffa del filtro Filter-Bracket.
Lascia vuoto il foro segnato.
Stringi lo smorzatore sulla vite.
Installare il ventilatore (add-on)
Installare il ventilatore (add-on)
Installare il ventilatore (add-on)
Installare il ventilatore (add-on)
Posiziona l'o-ring del ventilatore nella staffa del filtro Filter-Bracket.
Inserisci il ventilatore ad alta pressione nella staffa del filtro Filter-Bracket in modo che il soffio del ventilatore sia rivolto verso i fori esagonali della parte stampata.
Fissa entrambe le parti tra loro usando due viti a testa svasata M4x16b.
Inserimento del filtro HEPA (add-on)
Inserimento del filtro HEPA (add-on)
Apri il sacchetto del filtro e rimuovi il filtro HEPA.
Maneggia il filtro con cautela. Se la superficie HEPA (la superficie bianca pieghettata) è danneggiata, il filtro perde la sua efficacia. Proteggi le mani quando togli il filtro usato e mettilo in un sacchetto di plastica. Un filtro saturato non è riciclabile.
Inserimento del filtro HEPA (add-on)
Inserimento del filtro HEPA (add-on)
Inserimento del filtro HEPA (add-on)
Inserimento del filtro HEPA (add-on)
Orienta il gruppo di filtraggio come da immagine. Assicurati che le due staffe siano rivolte verso di te e che il cavo sia rivolto verso sinistra.
Assicurati che il filtro HEPA sia già stato rimosso dal sacchetto.
Da sinistra, spingi il filtro HEPA fino in fondo nella staffa Filter-Bracket. Osserva l'orientamento del filtro.
Installare il filtro (add-on)
Installare il filtro (add-on)
Installare il filtro (add-on)
Installare il filtro (add-on)
Dall'interno, fissa il filtro al lato posteriore del "telaio" dell'Enclosure in modo che le tre viti passino attraverso i fori.
Fissa le tre viti dello smorzatore stringendo i tre dadi.
Per ora lascia libero il cavo della ventola di filtrazione. Lo collegheremo in seguito.
Installare il pannello laterale
Installare il pannello laterale
Installare il pannello laterale
Installare il pannello laterale
Stacca gli strati protettivi da entrambi i lati del pannello laterale MINI.
Fai attenzione: il pannello è molto sensibile ai graffi.
Dall'interno, posiziona con cura il pannello laterale MINI sul lato sinistro dell'Enclosure.
Allinea i fori del pannello e dell'Enclosure e fissalo con un rivetto di nylon vicino all'angolo superiore destro.
In questo modo, fissa il pannello lungo tutto il perimetro.
Se intendi installare le maniglie di trasporto opzionali, lascia vuoti i fori contrassegnati.
Installare la Maniglia Transport-handle (opzionale)
Installare la Maniglia Transport-handle (opzionale)
Installare la Maniglia Transport-handle (opzionale)
Installare la Maniglia Transport-handle (opzionale)
Inserisci due dadi M3n in ciascuna maniglia Transport-handle.
Inserisci il dado M3n dall'altro lato di ciascuna delle maniglie Transport-handle.
Utilizzando delle tronchesi, taglia con cautela tutte le giunzioni di ciascuna apertura per la maniglia su entrambi i pannelli laterali e rimuovili.
Montaggio della maniglia di trasporto (opzionale)
Montaggio della maniglia di trasporto (opzionale)
Montaggio della maniglia di trasporto (opzionale)
Montaggio della maniglia di trasporto (opzionale)
Assicurati che nessun rivetto di nylon sia inserito nei due fori sopra quello della maniglia.
Dall'interno, posiziona la maniglia Transport-handle nel ritaglio con la stessa forma.
Se l'inserimento è difficoltoso, prova a pulire gli spuntoni che si formano dopo il taglio dell'apertura lungo tutto il perimetro.
Fissalo con tre viti M3x12
Ripeti la stessa procedura per la seconda maniglia Transport-handle.
Striscia LED bianca (add-on): preparazione dei componenti
Striscia LED bianca (add-on): preparazione dei componenti
Striscia LED bianca (add-on): preparazione dei componenti
Striscia LED bianca (add-on): preparazione dei componenti
NOTA: le seguenti istruzioni sono destinate solo a coloro che hanno acquistato questo componente aggiuntivo opzionale con la MINI Enclosure. Se non hai acquistato questo componente aggiuntivo, vai al passo  Cerniere dello sportello: preparazione dei componenti
NOTA: se hai installato il sistema di filtraggio avanzato senza la striscia LED bianca, procedi con il passo Guidare i cavi del filtro: preparazione dei componenti (add-on)
Per i seguenti passi prepara:
Scheda LED Stick (1x)
ATTENZIONE: Assicurati di proteggere i componenti elettronici dalle scariche elettrostatiche (ESD). Disimballare sempre i componenti elettronici prima di utilizzarli!
Diffusore LED (1x)
Staffa Stick LED (3x)
Vite M3x18 (3x)
Dado M3n (3x)
Montare la striscia LED (add-on)
Montare la striscia LED (add-on)
Montare la striscia LED (add-on)
Montare la striscia LED (add-on)
Inserisci un dado M3n in ogni staffa della striscia LED.
Il dado deve essere completamente incassato nel pezzo stampato e a filo con la superficie del pezzo. Un inserimento incompleto del dado può causare problemi durante il montaggio nell'involucro.
Fai scorrere la fessura inferiore della staffa del LED Stick sulla scheda del LED Stick e allineala al primo foro della scheda del LED Stick più vicino al connettore (bianco) del LED Stick.
Evita che la staffa scivoli sui chip e sui diodi! Potrebbero danneggiarsi in modo irreparabile.
Spingi la staffa dello Stick LED a fondo sulla scheda dello Stick LED.
Usa questa procedura per tutti e tre le staffe degli Stick LED.
Montare la striscia LED (add-on)
Montare la striscia LED (add-on)
Montare la striscia LED (add-on)
Rimuovi le pellicole di protezione da entrambi i lati del diffusore LED.
Spingi il diffusore LED nelle staffe della striscia LED. Utilizza la fessura superiore.
L'orientamento del diffusore LED non è importante. Il pezzo è simmetrico.
Montaggio della striscia LED (add-on)
Montaggio della striscia LED (add-on)
Montaggio della striscia LED (add-on)
Montaggio della striscia LED (add-on)
Dall'esterno, inserisci tre viti M3x18 nei fori del profilo di supporto anteriore sinistro.
Dall'interno dell'enclosure, attacca il gruppo di strisce LED in modo che le staffe di fissaggio dei LED siano allineate esattamente con le viti. Attacca il lato posteriore (quello senza il diffusore).
Assicurati che il connettore LED sia rivolto verso il basso.
Una volta allineata la striscia LED, fissala stringendo le tre viti M3x18 che hai inserito. Stringile con decisione ma con delicatezza.
Guidare il cavo LED (add-on)
Guidare il cavo LED (add-on)
Guidare il cavo LED (add-on)
Collega il cavo LED al connettore sul fondo della striscia LED.
Fai passare la fascetta attraverso la perforazione nel profilo anteriore a sinistra e stringi tra loro il cavo LED e il cavo dell'alimentatore esterno usando la fascetta.
Non stringere eccessivamente le fascette in quanto potrebbero danneggiare il cavo.
Guidare i cavi degli add-on: cavo del filtro (add-on)
Guidare i cavi degli add-on: cavo del filtro (add-on)
Guidare i cavi degli add-on: cavo del filtro (add-on)
Se hai solo l'add-on Striscia LED bianca, salta questo passaggio.
Guida la fascetta nella perforazione del pannello superiore vicino al filtro.
Utilizzando questa fascetta, fissa il cavo del filtro. Non stringere troppo la fascetta perché potrebbe danneggiare il cavo.
Allo stesso modo, fissa il cavo alle quattro perforazioni del profilo posteriore sinistro. Non stringere troppo le fascette perché potrebbero danneggiare il cavo.
Lascia il resto del cavo libero per ora.
Guidare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Guidare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Guidare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Spingi il cavo dell'alimentatore con la ferrite (parte cilindrica) attraverso il foro circolare sul retro dell'Enclosure.
Svita e rimuovi la vite sinistra.
Allenta leggermente la vite destra dietro il foro circolare.
Rilasciare il piedino posteriore (add-on)
Rilasciare il piedino posteriore (add-on)
Rilasciare il piedino posteriore (add-on)
Rilasciare il piedino posteriore (add-on)
Riposiziona il piedino come mostrato nell'immagine. Il canale del cavo deve essere accessibile.
Spingi il cavo dell'alimentatore nel relativo passaggio.
Suggerimento: puoi utilizzare la chiave a brugola da 2,5 mm per facilitare l'inserimento del cavo nel profilo. Ma con delicatezza!
Lascia circa 5 cm di cavo davanti al piedino.
Richiudi il piede nella sua posizione originale e allinea i fori del piede e dell'Enclosure.
Suggerimento: puoi controllare la posizione attraverso il pannello superiore.
Fissare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Fissare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Fissare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Fissare il cavo dell'alimentatore (add-on)
Presta attenzione quando maneggi qualsiasi cosa all'interno dell'enclosure. Ci sono piastre metalliche affilate, quindi attento a non ferirti.
Dopo aver allineato il foro, fissa il piedino inserendo nuovamente la vite M3x12.
Serrare completamente la vite sinistra.
Guida il cavo lungo il lato posteriore dell'Enclosure e fissalo con quattro fascette attraverso le perforazioni. Non stringere troppo le fascette, potresti danneggiare il cavo.
Guida il cavo dell'alimentatore lungo il lato sinistro dell'Enclosure e fissalo con le tre fascette.
Se hai installato il sistema di filtraggio avanzato, guida il cavo di filtraggio insieme al cavo dell'alimentatore. E fissalo con una fascetta in più nell'angolo sinistro.
Rilasciare il piedino anteriore (add-on)
Rilasciare il piedino anteriore (add-on)
Rilasciare il piedino anteriore (add-on)
Rilasciare il piedino anteriore (add-on)
Nell'angolo anteriore sinistro, allenta leggermente la vite sinistra che fissa il piedino anteriore.
Svita e rimuovi la vite destra (più vicina).
Fai passare il cavo dell'alimentatore con il connettore attraverso il foro circolare anteriore e fallo uscire dall'Enclosure.
Riposiziona il piedino come mostrato e spingi il cavo dell'alimentatore nel canale del cavo.
Lascia circa 1 cm (0.4 pollici) tra il piedino e il connettore.
Fissare il piedino anteriore (add-on)
Fissare il piedino anteriore (add-on)
Fissare il piedino anteriore (add-on)
Riporta il piedino nella sua posizione originale e allinea i fori.
Fissa il piedino inserendo nuovamente la vite M3x12 e stringendola saldamente.
Stringi la vite di sinistra.
Scheda di base: preparazione dei componenti (add-on)
Scheda di base: preparazione dei componenti (add-on)
Scheda di base: preparazione dei componenti (add-on)
I seguenti passaggi sono validi sia per la Striscia LED bianca che per il Sistema di filtraggio avanzato.
Per i seguenti passi prepara:
Basic-Board-Cover (1x)
Scheda di base (1x)
Vite M3x12 (2x)
Rondella seghettata di blocco M3w (2x)
Dado M3nS (2x)
Installazione della scheda di base (add-on)
Installazione della scheda di base (add-on)
Installazione della scheda di base (add-on)
Installazione della scheda di base (add-on)
Monta il dado M3nS sulla vite M3x12. Appuntalo solo per qualche giro di filettatura sulla vite.
Spingi la vite con il dado fino in fondo nel foro della stessa forma all'interno del coperchio della scheda di base.
Rimuovi la vite dal dado.
Installazione della scheda di base (add-on)
Installazione della scheda di base (add-on)
Installazione della scheda di base (add-on)
Installazione della scheda di base (add-on)
Usa la stessa procedura per entrambi gli slot della custodia Basic Board Cover.
Fai passare il cavo LED attraverso il foro nel pannello inferiore fino a farlo uscire dall'Enclosure.
Fai passare il cavo del filtro attraverso il foro del pannello inferiore per farlo uscire dall'enclosure.
Collega il cavo del filtro allo slot della scheda di base contrassegnato dalla dicitura FAN.
Collega il cavo del LED allo slot della scheda di base etichettato come LED.
Assemblaggio della scheda di Base (add-on)
Assemblaggio della scheda di Base (add-on)
Assemblaggio della scheda di Base (add-on)
Dall'interno dell'Enclosure, inserisci due viti M3x12 attraverso il profilo anteriore.
Metti due rondelle dentellate M3w sulle viti.
Posiziona la scheda base nella sua custodia e allinea i fori di entrambe le parti.
Montare la scheda di base (add-on)
Montare la scheda di base (add-on)
Montare la scheda di base (add-on)
Montare la scheda di base (add-on)
Prendi il gruppo della scheda di base e allinea i fori con le viti del profilo.
Fissa il gruppo della scheda di base alle viti e stringi le viti dall'interno.
Si consiglia di creare un occhiello con il cavo in eccesso e di fissarlo con una fascetta. In questo modo, il cavo non sarà d'intralcio.
Assemblare le cerniere
Assemblare le cerniere
Assemblare le cerniere
Assemblare le cerniere
Posiziona la cerniera dall'involucro nella cerniera dello sportello. Vedi l'orientamento corretto di entrambe le parti.
Osserva attentamente l'orientamento di entrambe le parti. Lo smontaggio inverso è impossibile.
Inserisci i perni da entrambi i lati della cerniera.
Spingi i due perni contro una superficie dura per inserirli fino in fondo nella cerniera (ad esempio sul piano di lavoro). L'estremità del perno deve essere a livello con la superficie della parte stampata.
Inserire quattro dadi M3n nel gruppo cerniera.
Ripeti la stessa operazione per la seconda cerniera.
Montare le cerniere
Montare le cerniere
Montare le cerniere
Montare le cerniere
Nelle istruzioni che seguono, installeremo le cerniere sul lato sinistro. Tuttavia, è possibile scegliere da quale lato installare le cerniere. La procedura è identica e non influisce sulla successiva installazione dello sportello.
Ruota l'enclosure con la parte frontale rivolta verso di te.
Individua i due fori sulla parte superiore del supporto sinistro. Dall'interno, inserisci due viti M3x8.
Fissa la cerniera sulle viti e stringila. Presta attenzione al corretto orientamento della cerniera.
Utilizzare la stessa procedura per montare la cerniera superiore dello sportello.
Assemblare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Assemblare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Assemblare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Inserisci due magneti fino in fondo nelle due tasche della maniglia dello sportello.
La polarità dei magneti non ha importanza.
Gira la maniglia dello sportello.
Inserire l'alloggiamento della serratura nell'apertura con la stessa forma presente sulla maniglia dello sportello.
Fissare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Fissare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Fissare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Fissare l'alloggiamento della serratura (add-on)
Dal lato opposto:
Inserisci il dado nell'alloggiamento della serratura.
Fissa l'alloggiamento della serratura stringendo il dado. Usa l'utensile di montaggio per un serraggio più facile.
Fissare la maniglia dello sportello sul pannello dello sportello e fissarla con due viti M3x8.
Montare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Montare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Montare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Inserisci la serratura nel suo supporto.
Mantieni la serratura nell'apposito supporto con la mano e gira il pannello dello sportello.
Attacca la leva della serratura meccanica alla serratura.
Fissare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Fissare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Fissare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Fissare il meccanismo di bloccaggio (add-on)
Posiziona la rondella E-clip sulla Leva di Bloccaggio Meccanico e contro la serratura.
Attacca il dispositivo di montaggio sulla serratura e la rondella. Utilizzando pinze a becchi lunghi, spingi la rondella E-clip sulla serratura per fissare il meccanismo.
La serratura meccanica è pronta. Confronta la foto con la tua serratura.
Installazione del pannello dello sportello (add-on)
Installazione del pannello dello sportello (add-on)
Installazione del pannello dello sportello (add-on)
Installazione del pannello dello sportello (add-on)
Non stringere troppo le viti del pannello dello sportello! Il pannello potrebbe rompersi.
Prendi il pannello dello sportello e posizionalo sui cardini aperti sul lato sinistro dell'enclosure.
Fissa il gruppo dello sportello stringendo le due viti M3x8 sulla cerniera superiore.
Guarda il dettaglio per visualizzare meglio come viene collegata la cerniera al pannello dello sportello.
Ripeti la stessa operazione per la cerniera inferiore.
Ben fatto!
Montaggio dello sportello: preparazione dei componenti
Montaggio dello sportello: preparazione dei componenti
Montaggio dello sportello: preparazione dei componenti
Montaggio dello sportello: preparazione dei componenti
Per i seguenti passi prepara:
Pannello sportello MINI (1x)
Vite M3x8 (6x)
Maniglia sportello MINI Enclosure (1x)
Magnete 20x6x2 (2x)
Mantieni i magneti ad una sufficiente distanza tra loro. Possono rompersi a vicenda!
Installazione del pannello dello sportello
Installazione del pannello dello sportello
Installazione del pannello dello sportello
Non stringere troppo le viti del pannello dello sportello! Il pannello potrebbe rompersi.
Prendi il pannello dello sportello e posizionalo sui cardini aperti sul lato sinistro dell'enclosure.
Fissa il gruppo dello sportello stringendo le due viti M3x8 sulla cerniera superiore.
Guarda il dettaglio per visualizzare meglio come viene collegata la cerniera al pannello dello sportello.
Ripeti la stessa operazione per la cerniera inferiore.
Montaggio della maniglia dello sportello
Montaggio della maniglia dello sportello
Montaggio della maniglia dello sportello
Montaggio della maniglia dello sportello
Inserisci due magneti fino in fondo nelle due tasche della maniglia dello sportello.
La polarità dei magneti non ha importanza.
Dall'esterno, fissa la maniglia sul pannello dello sportello .
Fissarlo con due viti M3x8
Non stringere troppo le viti del pannello dello sportello! Il pannello potrebbe rompersi.
Chiudi lo sportello per verificare che la maniglia sia montata correttamente.
È l'ora delle Haribo!
È l'ora delle Haribo!
È stato facile, vero? Premiati con degli orsetti e fai il pieno di energia per il prossimo capitolo.
Mangia la seconda fila di orsetti gommosi. Lascia gli altri!
Ottimo lavoro!
Ottimo lavoro!
Perfetto! Hai appena assemblato correttamente l'Original Prusa Enclosure.
Ora è il momento di inserire la stampante all'interno. Passiamo al capitolo 3. Installazione della stampante.