• English
  • Deutsch

Sostituzione dell'ugello (HT90)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento an hour ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENDE

La Prusa PRO HT90 utilizza ugelli REVO a sostituzione rapida. Per cambiare un ugello, andare su Altro-> Cambia ugello nel menu della stampante.

Se a questo punto l'ugello è troppo caldo, viene visualizzato un avviso. Selezionare Raffreddamento e continuare er attendere che la temperatura dell'ugello raggiunga livelli sicuri.

Quando la temperatura dell'ugello è inferiore a 60 °C, viene visualizzata una schermata che indica la direzione in cui svitare l'ugello. Tenere presente che la filettatura dell'ugello è più lunga (vedi foto sotto).

Una volta estratto l'ugello, selezionare Continua sullo schermo. Verrà visualizzato un menu in cui è possibile selezionare il tipo di ugello che si desidera installare. Quello standard è l'ugello Testina di stampa ad alto flusso (HT90). L'ObXidian è ideale per i materiali compositi (ad esempio, contenenti fibra di carbonio) sulla testina di stampa ad alto flusso. L'Testina di stampa ad alta temperatura (HT90) è progettato per materiali abrasivi ad alta temperatura, come PEI CF, PEKK CF e simili.

Una volta selezionato il tipo di ugello, è necessario scegliere anche il diametro corretto. Il diametro standard dell'ugello della testina di stampa ad alto flusso è di 0,4 mm e quello della testina di stampa ad alta temperatura è di 0,6 mm.

Infine, avvitare l'ugello selezionato e confermare la modifica scegliendo il pulsante Salva e chiudi sullo schermo.