• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Setup Prusa Connect (SL1/S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 days ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

A partire dal firmware 1.8.0, la Original Prusa SL1/S può essere aggiunta a Prusa Connect. Ci sono tre modi per farlo.

Interfaccia touchscreen sulla stampante

Vai nel menu della stampante su Impostazioni -> Rete -> Prusa Connect -> Aggiungi stampante a Prusa Connect. Lì vedrai un codice QR e, vicino, un URL con un codice alla fine.

Scansiona il codice QR con la fotocamera del tuo smartphone o con l'app Prusa e accedi a Prusa Connect.

Prusa Connect

Se stai aggiungendo la stampante tramite un computer, sul lato del codice QR troverai un URL con un codice alla fine. Puoi digitare l'URL nel tuo browser o aprire Prusa Connect, andare su Stampanti - Aggiungi stampante, trovare la stampante da aggiungere e il codice visualizzato nella schermata della stampante.

Apri PrusaLink vai nel menu Impostazioni e, alla voce Connessione, trova il pulsante Link. Questo ti condurrà alla pagina Prusa Connect in una nuova scheda.