• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Prusa Connect - Camera API

ENPLDEFR

La Open API di Prusa Connect consente una perfetta integrazione di fotocamere di terze parti, consentendo di collegare la propria fotocamera alla stampante indicata in Prusa Connect per ottenere immagini (istantanee). La documentazione fornisce istruzioni su:

• Come registrare la fotocamera su Prusa Connect
  • Come caricare un'istantanea su Connect
  • Come aggiornare gli attributi della fotocamera
Questa API è pensata per gli sviluppatori e facilita la creazione di sistemi di acquisizione di immagini e fotocamere personalizzati di terze parti.

Per maggiori informazioni, continua a leggere la documentazione Camera API Prusa Connect .