• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Impostazioni velocità

Ultimo aggiornamento 5 days ago
ENPLDEFR

Impostazioni di velocità per diversi movimenti di stampa

È possibile impostare limiti di velocità diversi per ciascun tipo di movimento di stampa. Tenere presente che durante la stampa, le velocità di stampa sono influenzate dalle impostazioni di accelerazione e jerk della stampante. Ad esempio, quando si stampano modelli di piccole dimensioni, è possibile che la stampante non raggiunga mai la velocità desiderata.

È possibile impostare la modalità di anteprima su Velocità effettiva per verificare le velocità di stampa effettive dopo l'applicazione di tutte le accelerazioni.

Velocità dinamica della sporgenza

Come suggerisce il nome, questa funzione consente di rallentare la velocità di stampa quando si stampano le sporgenze, consentendo un raffreddamento migliore quando è necessario. L'algoritmo calcola la sovrapposizione del profilo estruso con il layer precedente e applica la velocità calcolata dalla funzione di rallentamento delle sporgenze.

L'utente può controllare la forma della funzione di rallentamento della sporgenza tramite quattro punti di ingresso: ogni punto ha un valore di sovrapposizione dell'estruso espresso come percentuale dell'intera larghezza e la velocità desiderata su tale sovrapposizione. Le velocità tra i punti di controllo sono calcolate tramite interpolazione lineare.