• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Tête d'impression haut débit (HT90)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 days ago
ENPLDEIT

La tête d'impression par défaut sur la Prusa Pro HT90 est une tête d'impression à haut débit. Elle permet un débit volumétrique élevé qui vous permettra d’imprimer plus rapidement. La tête d'impression dispose également d'une commande de ventilateur qui utilise un servomoteur.

Il est également possible d'installer une tête d'impression Haute température.

Vous pouvez identifier que la tête d'impression à haut débit est installée lorsqu'elle affiche une bande bleue.

Buse

La tête d'impression à haut débit est livrée avec une buse Revo à haut débit. À noter que cette buse ne résiste pas aux filaments abrasifs, car elle est en laiton.

Si vous souhaitez imprimer avec des filaments abrasifs, utilisez la Buse Revo ObXidian.

La buse peut être changée par vissage et dévissage à la main, aucun outil ne doit être utilisé. Pour cela, suivez les instructions ici : Remplacement de la buse (HT90).

• Méthodes de nettoyage recommandées :
      • Filament de nettoyage
      • Traction à chaud
      • Traction à froid
      • Brosse en laiton pour l'extérieur
  • Méthodes de nettoyage non recommandées :
      • Aiguille
      • Brosse métallique en acier
      • Chalumeau