• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Importation des profils (HT90)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 7 hours ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEIT

Lors du découpage d'un projet pour la Prusa Pro HT90, PrusaSlicer a besoin d'un profil spécifique qui n'est pas préinstallé lors du premier téléchargement du programme. Ces profils ne sont disponibles que si vous avez acheté l'imprimante. Après avoir reçu l'imprimante, votre Prusa Account sera associé à la HT90. Le Prusa Account peut être utilisé directement dans PrusaSlicer pour télécharger les profils, ou vous pouvez les télécharger depuis notre page Help.

Prusa Account

Les préréglages sont automatiquement téléchargés lorsque vous vous connectez à votre Prusa Account dans PrusaSlicer.

1. En haut à droite de PrusaSlicer, connectez-vous à votre Prusa Account en utilisant un compte enregistré pour votre HT90.
  2. Dans le menu supérieur, accédez à Configuration -> Assistant de configuration.
  3. Recherchez la Prusa Pro HT dans le menu de droite de l'assistant de configuration.
  4. Sélectionnez tout ce qui s'applique, cliquez sur "Suivant" pour continuer la configuration, ou cliquez sur "Terminer" pour revenir au Plateau principal.

Télécharger depuis l'imprimante

À partir du firmware 1.1.0, il est possible de télécharger les profils PrusaSlicer depuis votre imprimante. Notez qu'il est important qu'une clé USB soit connectée à l'imprimante pour télécharger les profils. Pour le téléchargement, accédez au menu de l'imprimante à More -> Slicer Profiles et cliquez sur continuer. Une nouvelle page s'ouvrira avec l'option Export slicer profiles to USB.

Télécharger depuis l'interface web

Accédez au menu de l’imprimante dans More -> Settings -> Network, et copiez l’IPv4 dans votre navigateur. Sur l'interface web, accédez à Slicersur le côté gauche et cliquez sur download slicer profiles.

Télécharger depuis le Slicer

Si vous ne souhaitez pas connecter votre PrusaSlicer au Prusa Account, il est possible de télécharger les préréglages directement dans PrusaSlicer.

1. En haut à gauche, allez dans Menu -> Configuration -> Assistant de configuration.

1. Accédez à Sources de configuration dans le menu de gauche et cliquez sur le lien "notre site web".

1. Cela vous dirigera vers la page où vous pourrez trouver tous les profils officiels de PrusaSlicer. Téléchargez les profils Prusa Pro HT. Si vous ne voyez pas le profil HT90, allez en haut à droite et connectez-vous avec le compte sur lequel la HT90 est enregistrée.
  1. Dans PrusaSlicer, cliquez sur "Charger".

1. Sélectionnez le fichier .zip avec les préréglages. Ne décompressez pas le fichier.

1. Cliquez sur "Suivant" et les configurations seront affichées.

1. Recherchez la Prusa Pro HT dans le menu de droite de l'assistant de configuration.

1. Sélectionnez tout ce qui s'applique, cliquez sur "Suivant" pour continuer la configuration, ou cliquez sur "Terminer" pour revenir au Plateau principal.