• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

HT90 - Consommation d'énergie

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 13 days ago
ENPLDEIT

La Prusa Pro HT90 est dotée de nombreux éléments, notamment une chambre chauffée activement, un plateau chauffant haute performance et un choix de hotend à haut débit ou à haute température.

Le niveau exact de consommation d'énergie de l'imprimante dépend du type spécifique de matériau, mais en général, les spécifications suivantes de consommation d'énergie en pointe s'appliquent :

• Tension 230 V, pic de puissance de 1900 W
  • Tension 110 V, pic de puissance de 1800 W

Veuillez noter que l'imprimante ne dispose pas d'un système de commutation pour les tensions alternatives prises en charge. L'imprimante prend en charge une tension alternative, selon la version choisie.

L'imprimante ne dispose pas de fonction de récupération de coupure d'alimentation, telle que le Power Panic. Dans de nombreux cas, pour la plupart des matériaux imprimés avec la HT90, une fonction de récupération de coupure d'alimentation ne serait pas utile, car le refroidissement de la chambre entraînerait déjà un échec d'impression.

Une panne de courant temporaire peut être résolue à l'aide d'un onduleur tiers. Bien que cela soit entièrement facultatif, cela peut s'avérer utile en cas de panne de courant temporaire, évitant un échec d'impression dans cette situation.