• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
Dernière mise à jour 14 days ago
ENPLDEIT

La commande d'un produit Original Prusa se fait en créant une commande sur notre boutique en ligne. Lors de cette procédure, un mode de paiement est choisi. Entre autres, le paiement par carte bancaire est disponible.

En choisissant le paiement par carte bancaire, notre boutique en ligne vous redirige vers une passerelle de paiement sécurisée. En cas de problème ou d'erreur lors du paiement par carte bancaire, la page de la passerelle de paiement vous redirige vers notre boutique en ligne, qui affiche un message d'erreur comme sur l'image ci-dessous.

Les causes les plus courantes d'erreur sur notre boutique en ligne pour les paiements par carte bancaire sont :

• La banque ou la carte bancaire limitant les transactions à l'étranger ou nous signalant
  • 3D Secure
  • Cookies du navigateur

La banque ou la carte bancaire limitant les transactions à l'étranger ou nous signalant

Contactez votre banque ou société de carte bancaire et assurez-vous qu'il n'y a pas de limites ou de blocages, notamment liés aux transactions à l'étranger. Nous sommes basés en République tchèque.

3D Secure

3D Secure est une couche de sécurité supplémentaire que l'on retrouve souvent sur les plateformes d'achat en ligne. Il s'agit généralement d'un SMS envoyé sur votre mobile par votre banque ou société de carte bancaire, pour confirmer avec un mot de passe à usage unique l'intention de paiement.

Pour effectuer des paiements par carte bancaire sur notre boutique en ligne, il est nécessaire d'avoir activé 3D Secure.

Cookies du navigateur

Supprimez les cookies de votre navigateur et/ou essayez de changer temporairement de navigateur.

Confirmation de commande et confirmation de paiement

Une fois la commande générée, un document de confirmation de commande est généré par notre système et envoyé par e-mail. Cela ne signifie pas que la commande est payée

Une fois la commande réglée et son paiement enregistré de notre côté, un document de confirmation de paiement distinct est généré par notre système et envoyé dans un nouvel e-mail dédié.

Répéter le paiement

Une commande impayée est accessible à tout moment depuis votre compte. Connectez-vous, passez la souris en haut à droite où votre nom est affiché, cliquez sur commandes et sélectionnez la commande impayée à laquelle accéder.

Vous pouvez tenter de payer une commande impayée à tout moment, à condition que la commande ne soit pas annulée.

Pour ce faire, cliquez sur modifier ou répéter le paiement. Choisissez le mode de paiement et procédez au paiement.

Modes de paiement alternatifs

En cas de problèmes répétés avec les paiements par carte bancaire sur notre boutique en ligne, pensez à utiliser un mode de paiement alternatif, disponible en fonction du pays de destination de la commande. Parmi ceux-ci, le mode de paiement par virement bancaire est disponible pour tous les pays.

En sélectionnant ce mode de paiement, un virement bancaire anticipé peut être envoyé. Des instructions spécifiques sont affichées sur la page de notre boutique en ligne.