• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Configuration de Prusa Connect (SL1/S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 16 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

À partir du firmware 1.8.0, l'Original Prusa SL1/S peut être ajoutée à Prusa Connect. Il y a trois façons de le faire.

Interface utilisateur tactile sur l'imprimante

Accédez au menu de l'imprimante dans Réglages -> Réseau -> Prusa Connect -> Ajouter l'imprimante à Prusa Connect. Là, vous verrez un QR code et à côté de celui-ci une URL avec un code à la fin.

Scannez le QR code avec l'appareil photo de votre smartphone ou l'application Prusa et connectez-vous à Prusa Connect.

Prusa Connect

Si vous ajoutez l'imprimante via un ordinateur, sur le côté du QR code, il y a une URL avec le code à la fin. Vous pouvez saisir l'URL dans votre navigateur ou ouvrir Prusa Connect, accéder à Imprimantes - Ajouter une imprimante, rechercher l'ajout de votre imprimante et le code affiché sur l'écran de l'imprimante.

Ouvrez PrusaLink et allez dans le menu Réglages et sous Connexion, recherchez le bouton Link. Cela vous mènera à la page Prusa Connect dans un nouvel onglet.