• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski

Bons d'achat/Réductions

Dernière mise à jour 4 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEES

Codes de réduction Prusa, codes promotionnels, bons de réduction et des termes similaires peuvent apparaître dans les résultats de votre moteur de recherche. Soyez prudent lors de la visite de sites web promettant ces remises. Ces sites web sont généralement pleins de fenêtres pop-up et pop-under avec des publicités et les codes ne fonctionnent pas.

Soyez prudent avec les codes de réduction, les bons et les coupons promettant un pourcentage de réduction sur nos produits, car ils sont toujours faux.

Liens d'affiliation

Nous fournissons à nos partenaires des liens d'affiliation, qui ne sont pas des codes de réduction. Si vous cliquez sur un lien d'affiliation et achetez le produit sur notre boutique en ligne, nos partenaires reçoivent une provision spécifique de cette transaction. Supposons que l’on vous propose une remise qui vous oblige à cliquer sur un lien d’affiliation. Dans ce cas, il s'agit d'un comportement trompeur - vous paierez le prix total de l'article et le partenaire affilié recevra une provision financière.

Si vous disposez d'un bon d'achat provenant d'un lien d'affiliation, ce bon d'achat ne peut pas être combiné avec d'autres bons d'achat et sa validité ne peut pas être prolongée au-delà de la date d'expiration d'origine.

Réductions

Si vous souhaitez acheter des produits à prix réduit chez nous, vous avez les options suivantes :

Remises sur les imprimantes

Nous offrons une remise de 10% sur les commandes ultérieures de cinq autres unités de l'imprimante 3D assemblée du même type, par exemple, si vous achetez une Original Prusa MK4S assemblée, vous pouvez en acheter cinq autres avec une remise de 10%. La remise est liée au compte client qui a acheté l'imprimante. Elle n'est pas proposée sous forme de code de réduction. Une fois la commande comprenant au moins une imprimante éligible livrée, votre compte Prusa applique automatiquement la remise.

Remises sur les filaments

Lorsque vous achetez le kit MK3S+ ou MK4, vous bénéficierez d'une remise de 5% sur les commandes ultérieures de filaments sélectionnés. Lorsque vous achetez une imprimante 3D MK4S assemblée, vous bénéficiez d'une remise de 10% sur les commandes ultérieures de filaments sélectionnés. Ces remises sont liées à votre compte client et sont limitées à 30 bobines de filament par an. De plus, ces remises ne sont pas proposée via un code de réduction. Une fois l'imprimante livrée, votre compte Prusa applique automatiquement la remise.

Offres spéciales

Des offres spéciales peuvent apparaître sur notre boutique en ligne - par exemple, des offres Black Friday ou des offres spéciales de pré-commande. Ces offres sont disponibles uniquement sur notre boutique en ligne et nous en parlons généralement sur notre blog ou sur les réseaux sociaux, où nous décrivons également si des conditions s'appliquent.

Les sites web de codes promotionnels trompeurs ou faux peuvent proposer les éléments suivants : codes promotionnels Prusa, codes de réduction Prusa, codes promotionnels Prusa, profitez de 50% de réduction sur Prusa3D, codes promotionnels Prusa3D, codes de réduction Prusa3D, codes promotionnels Prusa3D, coupons Prusa3D pour janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre, 2020, 2021, 2022, 2023

Bons provenant des événement

Vous pouvez rencontrer notre équipe lors de certains évènements à travers le monde. Lors de certains de ces événements, vous pouvez obtenir un bon de réduction sur certaines imprimantes et certains filaments. Ce bon ne peut pas être combiné avec d'autres bons et sa validité ne peut pas être prolongée au-delà de la date d'expiration initiale.

Bons Printables

Sur le site web Printables.com, vous pouvez collecter des Prusameters pour diverses actions et réalisations. Le bon est envoyé jusqu'à deux semaines après la demande. Lorsque le bon est approuvé, vous recevrez une notification sur Printables et votre adresse e-mail. Le code du bon peut également être trouvé dans l'historique de votre compte. Si un bon a été envoyé, il n'est pas possible de le reconvertir en Prusameters. Ce bon ne peut pas être fusionné avec d'autres bons. Si le produit sélectionné est en rupture de stock, le bon peut être prolongé en contactant notre équipe support.

Bons de remboursement

Lorsque vous demandez le remboursement d'une commande dans la boutique en ligne Prusa, vous pouvez choisir de vous faire rembourser le montant sur votre moyen de paiement ou de le faire rembourser sous forme de bon d'achat. Ce bon peut être combiné avec d'autres bons et sa validité peut être prolongée en contactant notre équipe support.

Conditions du bon d'achat

• Rachat partiel : Un remboursement partiel est possible pour les bons d'une valeur nominale. Lorsqu'un bon est partiellement utilisé, un nouveau bon sera émis pour le solde restant, à condition que le montant restant soit supérieur à 1$ (ou l'équivalent dans d'autres devises). Une fois que le solde restant est inférieur à ce seuil, aucun autre bon ne sera émis.
  • Exclusions : Certains bons sont limités à des produits ou services spécifiques et peuvent uniquement offrir une remise nominale ou une remise en pourcentage. Dans de tels cas, le client est responsable de tous les frais supplémentaires, y compris, mais sans s'y limiter, les frais de port et les droits de douane/d'importation.
  • Bons perdus ou volés : L'entreprise est pas responsable pour les bons perdus, volés ou égarés. Une fois émis, les bons sont sous la responsabilité du destinataire. Il est conseillé de traiter les bons comme de l'argent liquide et de les conserver en toute sécurité.
  • Retours et remboursements:Si un article acheté avec un bon est retourné, les remboursements seront émis sous la forme d'un autre bon. Dans des cas exceptionnels et avec l'approbation appropriée, il peut être possible d'annuler les bons originaux et subsidiaires et de changer la méthode de remboursement en un remboursement en espèces. Toutes les conditions du bon d'achat d'origine s'appliqueront toujours au montant remboursé.
  • Prévention de la fraude : Toute tentative d'utilisation d'un bon de manière frauduleuse, y compris la duplication ou la modification du bon, entraînera l'annulation du bon. L'entreprise se réserve le droit de prendre d'autres mesures dans de tels cas, y compris l'annulation des commandes et des poursuites judiciaires.