ES
  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

Configuración de Prusa Connect (SL1/S)

Relevante para :
Ultima actualización 17 days ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENPLDEITFR

A partir del firmware 1.8.0, la Medical puede añadirse a Prusa Connect. Hay tres maneras de hacerlo.

Interfaz de la pantalla táctil en la impresora

Ve al menú de la impresora de Ajustes -> Red -> Prusa Connect -> Añadir Impresora a Prusa Connect. Allí verás un código QR y cerca de él una URL con un código al final.

Escanea el código QR con la cámara de su smartphone o la app de Prusa e inicia sesión en Prusa Connect.

Prusa Connect

Si está añadiendo la impresora a través de un ordenador, en el lateral del código QR hay una URL con el código al final. Puede escribir la URL en su navegador, o abrir Prusa Connect, ve a Impresoras - Añadir impresora, busca tu impresora, y en la pantalla que se abrirá añade el código que aparece en la pantalla de la impresora.

Abre PrusaLink y ve al menú Configuración y bajo Conexión, busca el botón Enlazar. Te llevará a la página de Prusa Connect en una nueva pestaña.