• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Auspacken des Druckers (HT90)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 8 days ago
Auspacken des Druckers (HT90)
 Schwierigkeit
Sehr leicht
12
ENPLITFR
Öffnen der Prusa Pro HT90 Verpackung
Nachdem Sie die Verpackung des Druckers geöffnet haben, folgen Sie dieser Anleitung, um den Prusa Pro HT90 vorsichtig aus seinen Schutzbefestigungen auszupacken.
ACHTUNG: Gehen Sie sehr vorsichtig vor, da der Drucker schwer und groß ist.
Zum Auspacken werden mindestens zwei Personen benötigt.
Verpackung
Verpackung
Verpackung
Verpackung
Stellen Sie den Karton auf eine stabile Unterlage. Stellen Sie sicher, dass das Paket mit der Oberseite nach oben ausgerichtet ist. Beachten Sie die Transportgriffe auf der Unterseite.
Die Verpackung ist auf jeder Seite mit vier weißen Griffen versehen, die geöffnet und entfernt werden können, um den Karton zu öffnen.
Entfernen der Transportgriffe
Entfernen der Transportgriffe
Entfernen der Transportgriffe
Entfernen der Transportgriffe
Öffnen Sie den ersten Griff und entfernen Sie ihn vom Karton.
Öffnen und entfernen Sie den zweiten Griff und entfernen Sie ihn aus dem Karton.
Drehen Sie den Karton, öffnen und entfernen Sie den dritten und vierten Griff aus dem Karton.
Ziehen Sie den oberen Teil langsam nach oben ab.
Wenn Sie den oberen Teil des Kartons entfernen, spüren Sie möglicherweise einen leichten Widerstand der inneren Folie. Gehen Sie langsam vor, um die Schutzfolie nicht zu beschädigen.
Entfernen des Oberteils und der Einsätze
Entfernen des Oberteils und der Einsätze
Entfernen des Oberteils und der Einsätze
Entfernen Sie die Schutzfolie, indem Sie sie von oben nach unten abziehen.
Entfernen Sie die beiden Schachteln an der Seite, in denen sich die Teile befinden. Werfen Sie sie nicht weg!
Entfernen Sie die obere schwarze Fixierung an der Oberseite des Druckers.
Bewegen des Druckers
Bewegen des Druckers
Bewegen des Druckers
Zwei Personen werden zum Auspacken benötigt.
ACHTUNG: Gehen Sie sehr vorsichtig vor, da der Drucker schwer und groß ist.
Erste Person - nehmen Sie die beiden violetten Transportriemen an der Vorderseite des Druckers.
Zweite Person - nehmen Sie den violetten Riemen auf der Rückseite des Druckers.
Ziehen Sie die Transportriemen zusammen, heben Sie den Drucker vorsichtig an und entnehmen Sie ihn aus der unteren Fixierung.
Stellen Sie den Drucker auf eine flache und stabile Oberfläche.
Entfernen der Transportriemen
Entfernen der Transportriemen
Entfernen der Transportriemen
Holen Sie sich eine zweite Person zur Hilfe. Kippen Sie den Drucker vorsichtig ein wenig auf die Seite.
Auf der Unterseite des Druckers:
Suchen Sie den Stift, mit dem der violette Riemen am Drucker befestigt ist.
Drehen Sie den Stift um 90°, um den violetten Riemen an der Unterseite des Druckers zu entriegeln und zu entfernen.
Wiederholen Sie diesen Vorgang für die letzten beiden Transportriemen.
Öffnen des Deckels
Öffnen des Deckels
Von der Vorderseite des Druckers:
Drücken Sie die Sicherheitsverriegelung am Türdeckel und schieben Sie die Tür ganz nach oben.
Entfernen der Riemenclips
Entfernen der Riemenclips
Entfernen der Riemenclips
Entfernen der Riemenclips
Suchen Sie die drei roten Riemen-Clips, mit denen die Riemen befestigt sind.
Greifen Sie den ersten Sicherungsclip am linken Riemen und ziehen Sie ihn heraus.
Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen zwei Sicherheitsclips.
Bewegen des Druckkopfs
Bewegen des Druckkopfs
Bewegen des Druckkopfs
Bewegen des Druckkopfs
Jetzt bewegen wir den Druckkopf von den Transportschaumstoffen.
Legen Sie Ihre Zeigefinger zwischen den Transportschaum und den Druckkopfrahmen. Klemmen Sie keine Kabel ein!
Ziehen Sie den Druckkopf vorsichtig nach oben über die Transportschaumstoffe.
Entfernen der Transportschaumstoffe
Entfernen der Transportschaumstoffe
Entfernen der Transportschaumstoffe
Möglicherweise haben Sie zusätzliches Zubehör zwischen den Transportschaumstoffen, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie dieses entfernen.
Entfernen Sie den oberen Transportschaumstoff.
Wenn Sie zusätzliches Zubehör zwischen den Transportschaumstoffen haben, entfernen Sie es und legen Sie es in die Nähe.
Entfernen Sie den unteren Transportschaumstoff.
Spulenhalter installieren
Spulenhalter installieren
Spulenhalter installieren
Spulenhalter installieren
Sehen Sie sich das Bild an, der Spulenhalter wird mit der kleineren Seite nach unten gedrückt.
Bringen Sie den Spulenhalter an und ziehen Sie ihn nach unten, bis das obere Ende mit dem Halter ausgerichtet ist.
Der Spulenhalter kann breitere Spulen aufnehmen. Stellen Sie den Spulenhalter ein, indem Sie ihn gegen den Uhrzeigersinn drehen.
Einschalten des Druckers
Einschalten des Druckers
Stecken Sie auf der Rückseite des Druckers das Netzteilkabel ein.
Schalten Sie den Netzschalter AN (Symbol "I").
Gut gemacht, der Drucker ist bereit für die erste Einrichtung.