• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Importieren der Profile (HT90)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 16 hours ago
ENCSPLITFR

Beim Slicen eines Projekts für den Prusa Pro HT90 benötigt der PrusaSlicer ein spezielles Profil, das beim ersten Download des Programms nicht vorinstalliert ist. Diese Profile sind nur verfügbar, wenn Sie den Drucker gekauft haben. Nachdem Sie den Drucker erhalten haben, wird Ihr PrusaAccount mit dem HT90 verknüpft. Der Prusa Account kann direkt im PrusaSlicer verwendet werden, um die Profile herunterzuladen, oder Sie können sie von unserer Hilfe Seite herunterladen.

Prusa Account

Die Voreinstellungen werden automatisch heruntergeladen, wenn Sie sich bei Ihrem Prusa Account im PrusaSlicer anmelden.

1. Melden Sie sich oben rechts im PrusaSlicer bei Ihrem Prusa Account mit einem Account an, der auf Ihrem HT90 registriert ist.
  2. Gehen Sie im obersten Menü zu Konfiguration -> Konfigurationsassistent.
  3. Finden Sie Prusa Pro HT im Menü auf der rechten Seite des Konfigurationsassistenten.
  4. Wählen Sie alle zutreffenden Punkte aus und klicken Sie auf "Weiter", um mit der Konfiguration fortzufahren, oder klicken Sie auf "Fertig stellen", um zur Hauptansicht zurückzukehren.

Download vom Drucker

Ab Firmware 1.1.0 ist es möglich, die PrusaSlicer Profile von Ihrem Drucker herunterzuladen. Beachten Sie, dass es wichtig ist, dass ein USB-Stick an den Drucker angeschlossen ist, um die Profile herunterzuladen. Für den Download gehen Sie im Druckermenü auf More -> Slicer-Profiles und klicken Sie auf Weiter. Es öffnet sich eine neue Seite mit der Option Export slicer profiles to USB (Slicer-Profile auf USB exportieren).

Herunterladen vom Webinterface

Gehen Sie zum Menü des Druckers unter More -> Settings -> Network, und kopieren Sie die IPv4 in Ihren Browser. Auf der Weboberfläche gehen Sie auf Slicer auf der linken Seite und klicken Sie auf download slicer profiles (Slicer-Profile herunterladen).

Download vom Slicer

Wenn Sie Ihren PrusaSlicer nicht mit dem Prusa Account verbinden möchten, ist es möglich, die Voreinstellungen herunterzuladen, ohne sich anzumelden.

1. Gehen Sie oben links zu Menü -> Konfiguration -> Konfigurationsassistent.

1. Gehen Sie im linken Menü zu Konfigurationsquellen und klicken Sie auf den Link unserer Webseite.

1. Dies führt Sie zu der Seite, auf der Sie alle offiziellen PrusaSlicer-Profile finden können. Laden Sie die Prusa Pro HT-Profile herunter. Wenn Sie das HT90 Profil nicht sehen, gehen Sie nach oben rechts und melden Sie sich mit dem Account an, in dem der HT90 registriert ist.
  1. Klicken Sie in PrusaSlicer auf „Laden“.

1. Wählen Sie die ZIP-Datei mit den Voreinstellungen aus. Entpacken Sie die Datei nicht.

1. Klicken Sie auf „Weiter“, um die Konfigurationen anzuzeigen.

1. Sie finden den Prusa Pro HT im Menü auf der rechten Seite im Konfigurationsassistenten.

1. Wählen Sie alle zutreffenden Optionen aus, klicken Sie auf „Weiter“, um mit der Konfiguration fortzufahren, oder klicken Sie auf „Fertigstellen“, um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.